首页 | 组织结构 | 消防在线 | 治安在线 | 户籍管理 | 国防教育 | 政策法规 | 服务窗口 
当前位置: 首页>>正文
 
我校召开2016年度第七次综治暨维稳工作会议
2017-01-29 10:32  

江中新闻网讯(通讯员 许开华)11月30日下午,学校在行政楼多功能会议室召开2016年度第七次综治暨维稳工作会议,学校副校长章德林出席会议,各部门、各单位综治责任人、联络员及学生辅导员参加会议。

会上,章德林传达了江西省教育厅办公室《关于转发《教育部办公厅关于深入开展安全生产大检查切实加强岁末年初学校安全工作的通知》的通知》、江西省教育厅《关于切实做好全省学校安全工作的紧急通知》及江西省教育厅《关于切实加强今冬明春学校消防安全工作的通知》等文件精神,他强调,一是思想认识要到位;二是组织领导要到位;三是工作布置要到位;四是责任落实要到位;五是排查整改要到位;六是教育动员要到位;七是各级值班要到位;八是督促检查要到位。

会议对学校各部门、各单位的安全工作自查及督查情况进行了通报,要求各部门、各单位制定整改方案上交保卫处,并就我校2016年度社会治安综合治理目标管理考核工作进行了部署。

会议要求本周之内,各部门、各单位再动员、再部署,再开展一次全方位、无死角的安全隐患大排查,并将书面自查报告交学校综治办。学工部门要开展形式多样的学生安全教育,宣传部、保卫处要加强消防、交通安全方面的宣传教育。

关闭窗口
  治安在线
· 学校召开第五次综治工... 09-01
· 2016年度省综治工作考... 01-29
· 直属机关举办学习党的... 01-29
· 我校召开2016年度第七... 01-29
· 学校举行处级干部会议 ... 07-10
· 学校召开2016年第一次... 07-10
· 学校召开学生安全稳定... 07-10
· 学校召开2016年第三次... 07-10
  热点文章
版权所有 江西中医药大学 .
地址:江西省南昌市兴湾大道 邮政编码:330004 赣洪备:2-4-3-2002168 赣B2-20050749号