首页 | 组织结构 | 消防在线 | 治安在线 | 户籍管理 | 国防教育 | 政策法规 | 服务窗口 
当前位置: 首页>>正文
 
2016年度省综治工作考评汇报会举行
2017-01-29 10:34  

江中新闻网讯(通讯员 许开华)12月15日,以江西省综治办副主任蔡文龙为组长,江西省综治办一处处长邹勇平、江西省综治办一处主任科员刘海山、南昌市东湖区政法委副书记罗长水为组员的江西省综治工作考评组一行来到我校,对我校2016年度综治工作进行考评。

学校校长陈明人、副校长朱卫丰、纪委书记刘青、副校长章德林出席会议,全校各综治责任单位负责人及联络员参加。汇报会由朱卫丰主持。

陈明人介绍了近年来我校综治工作的开展情况以及学校取得的成就。他指出,学校一直坚持发展是第一要务,稳定是第一责任的理念,学校取得的发展成绩首先要得益于建设了一个和谐平安的发展环境,学校要取得更好更大的发展成绩,更应当把综合治理和安全稳定工作摆在基础位置抓紧抓好。虽然我校的综合治理工作取得了一些成绩,但与上级的要求和兄弟单位相比还有一定的差距,他希望考评组多提宝贵意见和建议,帮助学校查找综治工作中的差距和不足,以推进我校综治工作再上新台阶。

蔡文龙在讲话中详细介绍了此次考评工作的目的、内容、程序、方法等,希望学校在综治工作中多出亮点、多出特色,为全省综治工作的推进提供借鉴。

章德林从善治未病,预防为主、辨证施治,综合施策、通因通用,共创和谐、整体观念,协调联动四个方面对我校2016年度综治工作进行了详细汇报,分析了综治工作中存在的不足,并提出了下一步的工作思路,他表示,学校将进一步加强社会治安综合治理工作力度,不断优化办学环境,认真排查安全隐患,切实加强安全教育,努力构建平安和谐校园,为学校建设有特色、高水平的世界中医药名校创造良好的发展环境。

听取汇报后,检查组对照《江西省综治责任单位(高校)2016年综治工作(平安建设)考核评价标准》对我校综治工作台帐进行了查阅,实地查看了学校综治办、留学生楼、产学研结合成果展厅、教学探索之路展厅等地,并对我校师生对本单位和谐平安状况了解情况进行了测评。

关闭窗口
  治安在线
· 学校召开第五次综治工... 09-01
· 阳明校区校园环境综合... 07-02
· 药学院开展“安全生产... 07-02
· 2016年度省综治工作考... 01-29
· 直属机关举办学习党的... 01-29
· 我校召开2016年度第七... 01-29
· 学校举行处级干部会议 ... 07-10
· 学校召开2016年第一次... 07-10
  热点文章
版权所有 江西中医药大学 .
地址:江西省南昌市兴湾大道 邮政编码:330004 赣洪备:2-4-3-2002168 赣B2-20050749号